*Kcal:83【時間12-15分】
【材量】
鶏手羽元 4 本 /玉ねぎ 1/4個 /コーン油」 少々/サラダ菜 適量
【Aトマトケチャップ 大2/しょうゆ 小2/コンソメ顆粒 小1/3 /塩 少々】
【作り方】下下ごしらえ→焼く
★1鶏肉は皮めに味がよくしみる様に串で穴をあける。玉ねぎは薄切りにする。
★2ビニール袋に(1)の鶏肉、Aを入れて混ぜ合わせる。
★3(2)オーブントースターの天板にクッキングシートを敷き、玉ねぎ、鶏肉をのせ、油をかけて約10分焼く。途中、ころがしながら焼く。 出来上がりにサラダ菜を添えて出す。
|