*?:223【時間15分+3時間以上】(クリスマスディッシュ)ですが、お客さまや記念の時
【材量】
冷凍ポーク(ハム用の塊)3kgぐらい/ホールクローブ少々
【ソース*(3kg分用)A.たまご 1個/マスタード 大3/蜂蜜 大2/パン粉 1カップ/ブラックペッパー】
【作り方】焼くーソースー仕上げの焼き
★1.最初に、ハムをオーブンでスロークッキングする(100℃のオーブン.1kgに対し一時間が目安)
★2.(1) を取り出し、Aを混ぜ合わせて塗り、ホールクローブをはさみ込んだら、再び250℃のオーブンで約10分焼きます。
【良く合う料理】パン、ライス何にでも合います ------------------------------------------- (栄養コメント)豚肉には良質なたんぱく質やビタミンB1が多く含まれています
|