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たら(白身魚)のサルサソースかけ  

?330【時間15分】  

フライパン→焼く        

サルサソースを作りながら、魚を焼くと良いです                 

Seafood-白身の魚・他    

思ったものでなければもう一度探してください

 ★ 材料
たらi(白身魚)の切り身 2切れ/塩・コショウ 各少々/小麦粉 適量 /にんにく・薄切り 2片/コーン油 大1/バター 大 1


*サルサソース作り方*魚を焼きながら作れます
トマト 1 個/玉ねぎ 1/4個 /バジルの葉 2 枚

【Aケチャップ 大 2/オリーブオイル 大1/チリソース 少々/塩 ・こしょう 少々】


【作り方】

★トマトは熱湯に10秒くぐらせ冷水にとり、皮をむき種を取ってみじん切り。玉ねぎもみじん切りにし水にさらす。バジルはザク切りにするボウルにAを混ぜ合わせ作る。


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【作り方】下ごしらえ→焼く→ソース


★?魚は塩、こしょうして、小麦粉を薄くまぶす。


★?フライパンににんにくと油を入れてコンガリと炒め、にんにくを取り出し、其の後バターをいれ 魚を並べ入れ、両面をコンガリ焼いて、皿に盛る。にんにくを散らしソースをかける。

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血圧やコレステロールを低下させるタウリン、うま味の成分イノシン酸やグルタミン酸が豊富なので、淡泊なのにうま味を感じられます。



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