リボンパスタ・乾 50g/玉ねぎ 1/4個/スイートコーン缶 大1/ミックス冷凍野菜 50g/マヨネーズ C1/4/オリーブオイル少々 【作り方】下ごしらえ→冷やし→和える ★1.ショートパスタはゆでて冷水にとり、水気をきっておく。 ★2.玉ねぎは薄切りにして冷水にさらし、水気を絞る。 ★3.冷凍野菜は、レンジで1分加熱。これらをを冷蔵庫で冷やしておく(時間外) ★4. 1〜3にマヨネーズを加えて混ぜ合わせて、オリーブオイルであえる
【作り方】下ごしらえ→冷やし→和える
★1.ショートパスタはゆでて冷水にとり、水気をきっておく。
★2.玉ねぎは薄切りにして冷水にさらし、水気を絞る。
★3.冷凍野菜は、レンジで1分加熱。これらをを冷蔵庫で冷やしておく(時間外)
★4. 1〜3にマヨネーズを加えて混ぜ合わせて、オリーブオイルであえる