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Welcome to Mrs.Robinson`s Kitchen

お料理物知り手帳ソースの作り方他役立つ事が満載
*材料は2人分でそれ以外は掲載。caloryは一番近い物です
Seafood-魚
 

 

あじ・いわし・さけ・さば・さんま・ぶり・マグロ・かつお・白身の魚・さわら・たい・たら・かれい

あじ

あじのエスカベージュ アジのムニエル  アジのたたき   

あじのマスタード簡単フライ   あじのフライ

いわしの甘酢がけ  いわし団子の揚げ煮

さけのホイル包みハーブ焼き

生ざけのクリームソース(レストラン風) 

簡単さけのシューマイ  サーモンのユッケ風

さけのごま塩焼き  白菜とさけのクリーム煮  

甘塩さけのにんにく風味焼   粕汁(さけ)

鮭のソテー(タルタルソース)

鮭のポテトグラタン  さけの真っ黒焼き

さんまの照り焼き*  さんまのみそ煮  サンマの和え物

さんまのしょうが煮

サバの竜田揚げ   さばのマヨネーズ焼き  さばのライム焼き

さばの生姜煮   サバのおろし煮 さばのみそ煮

さばの辛しピーマン   さばの煮つけ

簡単さばのしょうが煮(電子レンジ)New*

さばの味噌漬け焼き(new)  

ぶりの本格照り焼き  ブリのすきやき  ぶりのしょうが風味

ぶり大根 ぶりのイタリアンソテー   ぶりとかきの雪鍋

まぐろのごまフライ  まぐろのニンニクステーキ

ねぎまのみそ仕立て   まぐろのぬたあえ   マグロのイタリアン風*

かじきまぐろのサルサソースかけ

かつおのタタキ   かつおのピリッとあえ(new)

*かつおのユッケ

 

  • その他の白身の魚
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