あじのエスカベージュ アジのムニエル アジのたたき
あじのマスタード簡単フライ あじのフライ
いわしの甘酢がけ いわし団子の揚げ煮
さけのホイル包みハーブ焼き
生ざけのクリームソース(レストラン風)
簡単さけのシューマイ サーモンのユッケ風
さけのごま塩焼き 白菜とさけのクリーム煮
甘塩さけのにんにく風味焼 粕汁(さけ)
鮭のソテー(タルタルソース)
鮭のポテトグラタン さけの真っ黒焼き
さんまの照り焼き* さんまのみそ煮 サンマの和え物
さんまのしょうが煮
サバの竜田揚げ さばのマヨネーズ焼き さばのライム焼き
さばの生姜煮 サバのおろし煮 さばのみそ煮
さばの辛しピーマン さばの煮つけ
簡単さばのしょうが煮(電子レンジ)New*
さばの味噌漬け焼き(new)
ぶりの本格照り焼き ブリのすきやき ぶりのしょうが風味
ぶり大根 ぶりのイタリアンソテー ぶりとかきの雪鍋
まぐろのごまフライ まぐろのニンニクステーキ
ねぎまのみそ仕立て まぐろのぬたあえ マグロのイタリアン風*
かじきまぐろのサルサソースかけ
かつおのタタキ かつおのピリッとあえ(new)
*かつおのユッケ
さわら(白身の魚)のチーズ焼き さわらのさっぱりレモン
マスタード味簡単フライ 鰆(さわら)のみそ漬け(ニュー)
簡単さわらのプディング さわらのゆず風味