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手間がかかりますが手作りはおいしいです
【材 量】ドライイースト 4g/砂糖ひとつまみ/ぬるま湯1/2/塩 小1/2/強力粉140g/薄力粉60g
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【作り方】イーストチェック・混ぜる→発酵→形作り・最終発酵→焼く ★4(3)の生地のなめらかな面を出すように丸めてボウルに入れ、ラップをかけて生地が約2倍になるまで、暖かい所に約1時間おく(一次発酵) ★5生地の中央を手で軽く押してガス抜きし、生地を2つに分け、バゲットの 形(30センチくらいの長さ)にする。粉を振ったベーキングシートにのせカバ ーをする。2倍に膨らむまで、約50分置く(二次発酵)
★6210-20度のオーブンで20分間くらい、こんがり焼き色がつくまで焼き、取り出して冷ます *このレシピのパンを使って、ピクニックSandwichを作りました。Sandwichレシピ見てください (栄養コメント)* |
*Mrs.Robinson`s Kitchen のお客様