Kcal:830【時間15〜18分】ピーマンはビタミンCやカロテンに富んでいます
【材量】
ウインナーソーセージ 6本 /玉ねぎ 1/2個/ピーマン・緑 1個 /赤ピーマン 1/2/個 コーン油 大1/<インスタント・えびチリソース>・3〜4人前 1/2箱/ローズマリー少々
【作り方】下ごしらえ-炒める-仕上げ
★1.ウインナーソーセージは斜め格子状に包丁めを入れ、食べやすい大きさに切る。
★2.玉ねぎはタテ6つ割りにする。ピーマンと赤ピーマンはタテ半分に切り、乱切りにする。
★3.フライパンに油を熱し、ウインナーソーセージ、ローズマリー、野菜を入れて炒める。
★4.えびチリソースを加え、全体にからめるようにして少し煮る。野菜に味がなじんだら火を止る。
【良く合う料理】ワインやビール・パンなど
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