Kcal:210【時間25分】ランチにも良いですが暖かい方が美味しいので
【材量】
ちくわ 4本/スイスチーズ 40g/にんじん 1本/セロリ1本/揚げ油 適宜/マヨネーズか天つゆ 少々
【A 小麦粉C1/2/卵1/2個/水 75?/白炒り胡麻 大2】
【作り方】切る−揚げる
★1.チーズはサイコロに切り、にんじんはさっとゆでて同じくサイコロに切る。セロリは斜め薄切りにする。これらをちくわの穴にいっぱいに詰める。
★2.A を、ゆるめにといて衣をつくり(1)くぐらせる。
★3.170度の油で(2)を揚げる。そして二つか三つに切りマヨネーズか天つゆ、このみのたれで食べる。
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