Mrs.Robinson`s Kitchen
イラスト 小がんも煮

Home      レシピmenu       手帳類      今日のカレンダーレシピ      前に戻る

  

*小がんも煮*

Kcal:270【時間10-15分】


【材量】

小がんも 10 個/冷凍野菜 200g /しょうが 1 片【A 「Cook Do」<青椒肉絲用>・2人前 1 箱/ 水 カップ  1/2 】
ライン

【作り方】下ごしらえ→煮る→盛り


★1.ザルに小がんもを並べ、熱湯を回しかける。しょうがはせん切りにして水にサッと放し、針しょうがにする。。


★2.鍋にAを煮立て、小がんも・冷凍野菜を入れ約3-5分煮。


★2.器に小がんも・小松菜を盛り、針しょうがを添える。

 

inserted by FC2 system