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*チーズ入りスパイシーバーガー *
㌍:350【時間20分】 【材量】 牛ひき肉 150g/パン粉 大4/牛乳 適量/ブルーチーズ 50 g/ バター 大 1/2/スパイシーソース 適量 /トマトの輪切りとレタス 適量【A卵 1 個 /玉ねぎ・乱切り 大さじ2杯2 /ドライバジル・小1/「Cook Do」豆板醤 小1/塩・こしょう 各少々
【作り方】下ごしらえ-焼 ★1.パン粉は牛乳に約5分浸し、絞る。 ★2.ボウルにひき肉、(1)のパン粉、Aを加え粘りが出るまでこねる。 ★3.ブルーチーズは4等分にし、(2)も4等分にしてそれぞれハンバーグの形にととのえ、真ん中にブルーチーズを詰める。 ★4.フライパンにバターを熱し、(3)のハンバーグを入れ、中火で両面約5分焼く。ソースをかけて、食べるときにレタスとトマトの輪切りをのせる |