Welcome to Mrs.Robinson`s Kitchen

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*チーズ入りスパイシーバーガー *


 
 

㌍:350【時間20分】

    【材量】

牛ひき肉 150g/パン粉 大4/牛乳  適量/ブルーチーズ 50 g/ バター 大 1/2/スパイシーソース 適量 /トマトの輪切りとレタス 適量

【A卵 1 個 /玉ねぎ・乱切り 大さじ2杯2 /ドライバジル・小1/「Cook Do」豆板醤 小1/塩・こしょう 各少々 

  ライン

【作り方】下ごしらえ-焼

 

★1.パン粉は牛乳に約5分浸し、絞る。

★2.ボウルにひき肉、(1)のパン粉、Aを加え粘りが出るまでこねる。

★3.ブルーチーズは4等分にし、(2)も4等分にしてそれぞれハンバーグの形にととのえ、真ん中にブルーチーズを詰める。
(ミンチを楕円形に広げてチーズを乗せて二つ折れにして丸めると簡単です)

★4.フライパンにバターを熱し、(3)のハンバーグを入れ、中火で両面約5分焼く。ソースをかけて、食べるときにレタスとトマトの輪切りをのせる

 
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