Mrs Robinson`s Kitchen

春菊の卵スープ

*春菊の卵スープ* Kcal: 64【4椀分】
【材量】

春菊 1束/卵 2個/ニンジン 30g/チキンスープ C 4/塩・コショウ・醤油 各少々

【作り方】切る・ゆでる→煮る

★1.春菊は5cm長さに切り、ゆでます。ニンジンは2cm長さのせん切りにし、ラップに包みレンジで1分。

★2.チキンスープを煮立て、溶き卵を流し入れて、塩、コショウ、醤油で味を整え(1)を加え、アクを取ります。
------------------------------------------------------
(栄養コメント)

いいねボタンを押していただき、有難うございました。
2020年06月01 (書き換えました)
カレンダーには五年分のrecipeが、全部載っています
☆☆(カウントは1999)10月3日1998 open

*Mrs.Robinson`s Kitchen のお客様
Thank you very much.。ここからは私事ですので、pageのトップに戻ってくださって結構です。(笑) ページトップ

inserted by FC2 system