鶏の水炊き
*鶏の水炊き*
*㌍:407【時間20-30分】4人前
【Aかつおだし 小1/水 C6】
★1鶏肉は食べやすい大きさに切り、熱湯をかけてアクをとる
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− (栄養コメント)鶏の骨付き肉を煮込むことでうま味だけでなく、肌美肌作りに欠かせない成分のコラーゲンもスープに溶けます。 |
*鶏の水炊き*
*㌍:407【時間20-30分】4人前
【Aかつおだし 小1/水 C6】
★1鶏肉は食べやすい大きさに切り、熱湯をかけてアクをとる
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− (栄養コメント)鶏の骨付き肉を煮込むことでうま味だけでなく、肌美肌作りに欠かせない成分のコラーゲンもスープに溶けます。 |